ESTOY PENSANDO

Thomas - Ionescu

Estoy pensando

 

qué escribir,

 

sobre ti o tu piel o tus formas

de lo que disfrutamos

de las tentaciones

justificándome a mi mismo

mediante regalos

casi ofensivos

como si fueras una cualquiera

sabiendo que no lo eras

caída

vulnerabilidad

nos enamoramos

no debíamos

y te pusiste hermosa

enceguecimiento

dolor

soledad

toda esa suerte de enajenación

es como perder la inocencia

no se vuelve a ser el mismo

me imagino al asesino

que ha cruzado la raya

de la inviolabilidad del otro

ningún arrepentimiento sirve

más tarde hay que levantarse

con la memoria alterada

como niño abandonado

un forado en el alma

como quien regresa de la guerra

...

¿tuvo valor?

...

 

  • Autor: Thomas - Ionescu (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.