CUANDO SUCEDA

Bolívar Delgado Arce

Cuando ya no me quieras
cuando ya solo sea un recuerdo,
un motivo de tu olvido...
Cuando ya no estés conmigo
no me odies, por favor,
no me evoques para insultarme,
no me nombres con desprecio;
recuerda lo mejor
recuerda todo cuanto hicimos,
!cuanto vivimos!
por favor... de cuanto vivimos...
y matamos: tiempo, ilusiones,
pasiones, y...
Por siempre, acuérdate de mi
como yo, con cariño.

             Bolívar Delgado Arce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.