Incitas
Tramas tu deseo,
es lo que incitas,
en mi interior,
si es como el dolor,
o como la misma euforia,
cuando arrancas de mí,
la rosa y marchita,
como es tan infinita,
la decadencia,
la forma provista,
cuando en la vista,
tú incitas,
y dejas ver el cielo,
como un hielo cristalizado,
e incitas a mi corazón helado,
y dejas ver el deseo,
que tramas tú…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.