Roo la ambigüedad secreta
de dar vida cenicienta
a los signos
translúcido me tiento el rostro
donde la noche
siempre es otra más
¿cómo poetizar versos invisibles
que permanezcan sibilinos
al desfonde del anhelo,
si antes de morir
no me he visto renunciar
a la memoria soñada?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.