Amarillo

wwont

Su rubio cabello,

abatido por el viento cayo,

junto a la joven solo se vio una daga

y en ella una puñalada en el corazón.

 

Su madre le encerró,

ella solo lo termino.

Con lágrimas en los ojos,

la amada del sol se desplomo.

 

La noche y el día se juntaron a la tarde,

todos con asombro recondarón al par.

Dos doncellas enamoradas,

y una ley desigual.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.