UN DÍA TRAS OTRO

Sixto Sanchez

Un día tras otro. El amanecer en la cama, un erguirse de cuerpo entero dentro de la ropa, sumergir la cabeza en el agua.

 

Irse hasta la puerta, abrirla, para acordarte que eres tiempo, que el cuerpo trae su fecha de vencimiento, y meter las manos en los bolsillos. 

 

Pestañear al Sol, brincar sobre la carretera, domesticar los instintos.

 

 

.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.