DESMEMORIADA

wilson calderon diaz

Por mi puedes volar, 

Yo me quedo navegando, 

Ya que no me pudiste dañar, 

Pues con Dios siempre ando, 

Desmemoriada flor, 

Que el jardinero tanto cuidaba, 

Así pagas con dolor,

Al amor que te profesaba, 

Ojala y tus pétalos algún día, 

Reciban el pago de tu crueldad,

Y que sumida en la soledad, 

Reconozcas que fuiste impia, 

Con este loco corazón, 

Que por vos perdió la calma, 

Cuando le juraste amor, 

Mientras  planeabas irte con el alba,

Desmemoriada flor, 

Que el jardinero tanto cuidaba, 

Le llenaste con espinas,

Aún sabiendo cuanto te amaba, 

Por mí puedes volar, 

Yo me quedo navegando, 

Otra flor curó mi herida, 

Ahora tu Desmemoriada, 

Te puedes ir volando. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.