DESEO

HERANGAR

Deseo esa noche, tu noche, como el dulce preludio de un sueño,

Subterraneamente te busco en esa vasija de miel,

Desafiando al acelerado pulso de un amanecer sin dueño,

Quisiera atravesar cada universo de tu piel...

 

Y me pregunto???, cómo es de misterioso el deseo,

Inclinando mis manos sólo hacia tus manos,

Sintiendo la brisa que abraza la piel en el apogeo,

Acercándome a ti, tecla a tecla, como en la sinfonía de un piano...

 

Sutileza de un paseo por tu contorno,

Con lo brillante de tus colores y con tu sabor intenso,

En mi pecho perfilo la caricia de tu entorno,

Tan Hermoso y simple, tan deseoso e inmenso...

 

Deseo el susurro suave de tus sentidos,

Deseo tus labios que cuidan y entregan abrigo,

Deseo cada hilo de ti, que abraza, que aquieta en un espacio prohibido,

Deseo darte flores, las olas de mar y la luna como testigo...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri, jose S.W.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.