**~Atrévete - Desliz~**

Zoraya M. Rodríguez

Atrévete



Amarra mi dolor,

a tu corazón,

¡atrévete!,

¡aférrate!,

¡derrite!,

el corazón en un sólo latido,

atrévete y encadéname,

a tus besos de hoy,

a tus caricias de ayer,

y a tus latidos del presente,

sólo amárrate,

a mi alma sin luz,

en plena oscuridad,

y a mi eco en silencios,

y a mi desdén si lo peleén,

¡atrévete!,

¡aférrate!,

¡derrite!,

a mi cielo en tu mirar,

y calma la paz en mi interior…

 

Desliz




Ser amante,

no te da derecho conyugal,

cuando realmente yo te amo,

porque si verdaderamente me amas,

serías mío,

y fueras más eternamente igual a mi eco,

en un silencio donde se desviste el tiempo,

nos amamos sí,

pero, no es todo,

cuando en el lodo,

está mi alma,

pues, la infidelidad me mata,

cuado me ahoga el desliz,

cuando lo infeliz,

me da dolor,

como tu mismo amor…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, ivan semilla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.