Estás ganas de escribirle, no sé si escribo bien pero amo tomar mi pluma favorita y representar la poesía escrita que en sus labios existe.
Detesto despertar cuando la estoy soñando, pero enseguida llega su recuerdo cabalgando hasta mi mente donde me pertenece, para seguirla amando.
Y aquí estoy desahogando mis sentimientos, erecto, con la barba creciendo y con calcetines puestos, envuelto en sábanas, deseando abrazarla, tomarla de la cintura y besarle mi lunar favorito , robarla y llevarla lejos, como en la literatura griega, donde Eros y Psique se unieron en amor eterno.
Mis pensamientos revolotean traviesos y mientras le escribo juro sentir el olor de su cabello en mi pecho y lo que me provoca su risa cuando mi alma atraviesa.
Los pensamientos e ideas pasan lentamente por mi mente y pienso en ella, hermosa y con el alma desnuda, imaginando a un corazón que tiene la valentia y el coraje de seguir avanzando porque lo lleva todo escrito en la mirada con letras grandes.
La próxima vez que esté frente a mi.. le recitaré algo de poesia al oido, le besaré las piernas y la abrazaré tan fuerte que sabrá cuanto la estoy extrañando.
Tuve un sueño y cuando reaccioné supe que ya tenía rato despierto, por eso me nace escribirle, y es que avecina una tormenta de imaginación y soledad, donde las letras serán mi salvavidas, su foto mi esperanza, y ella el destino a donde quiero llegar. Porqué ser feliz es lo único que deseo exigirle.
Te amo.
PRVS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.