Poemas-.

Ben-.

Veo mis escritos

sus títulos sus leyendas

sus mitos, sus problemas.

Y apenas sirven para responderme,

con cariño, con dulzura antigua,

no sirven para reconocerme.

En ellos está todo, en ellos estoy

yo.

Demasiado grotesco, mi retrato

se pinta con goterones azules

o simbología trasnochada, pienso.

Ay, en mis poemas, no hay más preguntas,

sólo respuestas-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.