I.
Búscame tras tus pasos,
Sigo los mismos caminos,
Que tú andar me marcan.
Los mismos senderos
Que a tu lado me esperan.
Encuentrame dentro de las palabras,
De las risas,
De las distancias que se acortan
Mientras escuchamos nuestras voces.
Tomame en los ratos,
Sean cortos o sean largos,
Guárdame en tus silencios
Vivamos en nuestros encuentros.
Quiereme en un recuerdo
Cuando escuchas una canción
Quédate conmigo
Cuando te digo que te quiero.
Adán Aca.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.