Como una pluma,
volando por los cielos,
así te vi.
Y es que los sueños
permiten estas cosas
y muchas más.
Sueños de plata,
de azules y arabescos
y de marfil.
Sueñan los hombres
con rostros y figuras
y en un hogar.
Sueñan los niños
formando su mecano
sobre la mesa.
Y tantos sueños
se juntan y confunden
y hasta se mezclan.
Pero la pluma
que vuela con mis letras
va hacia tu puerta.
Lleva un poema
formado por mis versos
y mis latidos.
En ellos dicen
lo mucho que te quiero
y que te añoro.
Rafael Sánchez Ortega ©
21/06/20
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 08:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Andy Lopez, Lualpri, Alexandra L, J.K.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.