Tengo 1001 historias
de este insólito amor.
En una nos sorprende
el lento amanecer
frente a un mar tropical.
En otra me asalta
tu beso en
la brumosa Dublín.
En otra soy indio
y pasas a mi lado
sin verme
en la atestada plaza
de los ponchos
En otra esquivo
carros y multitudes
atrapado entre rascacielos
solo para zambullirme
en tus brazos
que ansiosos me esperan.
En otra soy el niño
que madruga
a la escuela,
no por las matemáticas
ni por las ciencias,
sino por la niña
que llega a prisa
con su pelo mojado
y su pulcro uniforme.
En otra soy
el anciano en la mecedora
que doblado
bajo la luz de la tarde
espera encontrarte
de nuevo
al final del camino.
En las 1001 variantes
de este frenético amor
yo te amo
y en una de ellas
espero que cumplas la cita
mientras se enfría tu café.
- Autor: juanestrada ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W.
Comentarios2
Lo adore. Todos tenemos muchas historias de amor que no sabemos cómo llevarlas al papel, pero lo has echo magistralmente. Gracias. Saludos
Me encanto eso de la niña con el uniforme pulcro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.