Hay momentos en los que el pensamiento
pertenece al amor, como el amor
pertenece a los pensamientos.
Estar enamorados es sentir la necesidad del otro,
y el amor fluye desde que sale el Sol
hasta que se pone en el atardecer.
Te amo desde que sale la luna
hasta que amanece el día.
y durante ese tiempo
no dejo de pensar en ti.
Y si no te lo he dicho o te he olvidado,
o si tienes dudas, o sólo porque sí,
tienes que saber que te amo.
Y si no te lo he dicho porque me he olvidado,
o por si hace tiempo que no lo escuchas
o porque tienes dudas o porque sí,
desde que nace el Sol hasta que se pone.
ese amor lo siento en mí.
Y desde que sale la luna
hasta que se esconde al amanecer
no paro de pensar en ti,
y es tal el amor que siento por ti,
que siento la necesidad de recordártelo cada día.
Al principio todos los pensamientos
pertenecen al amor,
después todo el amor pertenece
a los pensamientos llenos de amor,
y aunque muy lejos vaya el espíritu
nunca irá más lejos que el corazón.
ISBN: 978-980-7661-07-2
DC 2018000048
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, librarian, Lualpri, Jarledis Salgado
Comentarios2
Definitivamente el amor transforma nuestras vidas.
Estos hermosos versos lo grafican
Muy bonito amiga
Con cariño
JAVIER
Que lindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.