Por años me han acosado los equivocos del pasado
El denso abatimiento de mi habitación ha sido el resultado
Han escalado su magnitud, del mundo me ha separado
No poseo excusas para decir, que mi juicio he abandonado.
La tristeza no vence sola, es porque en ese entonces, mi mente le permitió
Moldear en mi altas murallas, que en esta persona me convirtió
Humillaron prometimientos cuales de mi boca se prometió
Propulsaba con temblorosas manos, aun lo añoranza dentro insistió.
La pesada carga de desamores y gritos tan tristemente familiares
Palabras prestadas para chistes y toques tan vulgares
Son solo ejemplos de aquello deseado ser inundado en los mares
No obstante, aquel dramático estado, se volvieron mis salvadores glaciares.
Impedida de escuchar, incada de rodillas o encendiendo inciensos
Colapsaba al rostro de tales tantos sentimientos tan intensos
Cada suspiro escapado se colmaba inmediato de silenciosos suspensos
Forzada a incarme sangrando en los pedazos de mis fragmentos.
No obstante, hoy cierro mi ventana a ti Luna, aunque por noches de desvelo, tu luz me asistio
Quisiste atraparme en tu cielo y tu frio a su abrazo, por mucho tiempo me sometió
Aunque mi pecho no responda de la forma que alguna vez latio
No ha llegado aun mi hora y tu ferrocarril ya partio.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 21:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Sathya Sanahuja
Comentarios2
Gracias me he emocionado
Tu corazón es de oro
Yo te deseo todo lo mejor con todo mi Amor
Se siente latente la lucha en tu interior, creo que te comprendo. Tu tristeza dice de ti que tu sentimiento es puro, eterno...
Un tren ya partió pero...y el próximo lo cojerás a tiempo?
...los pedazos de mis fragmentos
.........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.