LABIOS QUE AGONIZAN

WandaAngel

Quiero tu voz y presencia,

amo tu silencio y perspectiva,

añoro las mañanas en tu lecho,

y venero las noches compartidas.

Y es así que somos más que uno,

suma de cuatro manos y sonrisas,

una tropa de dedos que trenzan

y lluvia de caricias desmedidas.

Siembro besos en todas tus bahías, 

mimos que no conocen despedidas,

miradas empañados de deseos, 

y labios que en labios agonizan.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.