En esquinas tras espejos me camuflo,
puedes verme pero no me reconocerías
como el de siempre si algo fui
hasta este ahora, y es que estoy hecho
de fibras transformables en otra cosa
para que puedas jugar a tenerme un poco
alguna comprensión cuando en la luna
yo es que estoy y una bruma
no me deja ver ya tus ojos
en el recuerdo levantada por tu sombra
al pisar mi zona irrespirable.
Al menos sé que algo yo tengo
pero no basta desmotivado,
solo estaría en un mundo hostil
y ya tanto estuve hasta este día
que di por largarme a mi propio país
donde ya nadie anda sobre dos pies
si se puede ir volando:
sería perder la confianza
en uno mismo
y me tienta intentarlo pero, y si la pringo...?
Desde luego no es apto espectáculo
para menores de estos mis años
e indigno de ellos me propicio un sustento
en la oración salvaje
hecho al camino que de mí no escapas!!!
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2020 a las 05:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Entiendo tu expresión; tan intimista como universal, porque me atañe el acto significativo de convertirse en emigrante, el concepto es trascendental.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.