Mis ojos se fueron con su mirada
mis ojos de hierba, buena manzanilla,
en corriente de río larga espera
al encuentro con su mar.
Es el riesgo que corre desarmada
alma, naciente sentimiento día
con día crece intensa gama y vida
bellas flores que desean.
El jardín vasto está y jardinería,
pericia desarrollada, cantada
es un Monet la entrada, verde vida
y vegetación serena.
Sin indiferencia o risa, mas sueña,
despierta creadora de existencia
colorida, diversa y muy sincera
en vida, señor sonría.
Hoy el día es como usted, su belleza
interior y la mía ligera fuerza,
de sabios la paciencia habita el alma
mía ya no va de prisa.
- Autor: Yada Castli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2020 a las 08:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.