Eso lo sabes bien

Francisco 1987

Lucifer, 

tu fuiste el ángel mas hermoso

hace tanto tiempo....hace tanto tiempo

....................

y te negaste a seguir evolucionando en carne y hueso

ahora te escondes en el Reino Animal...

y entre los cementerios, el cigarro y el alcohol

entre la marihuana, la cocaína y la pornografía...

ahora te escondes entre el odio, la depresión y la rabia

de la gente

Lucifer! Arcángel caído!

tu que conoces de matemáticas e historia

tu que llevas millones de años aquí

te digo:

es hora de que vuelvas con El Padre

estás cansado y sin fuerzas

estas temeroso y angustiado....

te equivocaste y debes pagar

pero será temporal .....eso lo sabes bien

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.