Sigue envolviendome en tu magia
En tu sonrisa que me atrapa
Que yo haré un sin fin de poemas
para ti.
Que mis letras lleguen a tu alma,
Atrapame en tu deseo en tus ganas,
Que tus caricias enciendan mi cama,
Ámame loca y apasionada
entrégate a la pasión y mi locura,
Hazme cómplice de tus deseos,
Y tus pensamientos…
De tus fantasías seré tu amo
De tus más grandes sueños seré dueño,
Abrázame y no me sueltes
Una sola noche no bastará para calmar ese anhelo de armarnos
Quédate toda una vida
que para amarte nací
- Autor: Yas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2020 a las 13:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Mein Leben, Hiram Figueroa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.