¿Sabes porque te quiero?
Porque hueles a bosque de mi tierra;
Tus raíces están allí muy adentro…
Hueles a una deliciosa tarde húmeda,
Hueles a menta, a la cascada de la montaña naciente,
A los arbusto que se desquebrajan por el viento.
Y las ardillas juguetonas que saltan por allí…..
A la caña dulce y a la lluvia fresca,
Hueles a la pureza de la madre tierra;
Que es sabía con sus especies,
Hueles a brisa suave de sus entrañas.
Y en su interior tú te me escodes
Para que te vaya a buscar,
Sentados estamos en la penumbra espesa,
Y me abrazas para no soltarme mas..
Si tu no estuvieres;
el bosque ausente se sentiría…
Pero con tu presencia el bosque se llena
De nardo puro y fragante olor,
Como tu alma mi bello sol…
Hueles… a lo que quiero; cuando mis ojos
se cierran y te puedo oler.
Al néctar más dulce que quiero probar otra vez…
Hueles al bosque puro; así te quiero mantener.
- Autor: Entre letras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 22:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 356
- Usuarios favoritos de este poema: Darío Ernesto
Comentarios1
ESTE HERMOSO POEMA ES ECOLOGICO AL 100%
POR CASUALIDAD ... NO ERES PRIMO DE HUERTERO?''.
UN FUERTE ABRAZO QUERIDO AMIGO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.