**~Poemas Cortos VII~**

Zoraya M. Rodríguez

Poemas Cortos VII


El Verano con Sol



¡Oh, cielo de verano con sol!,

tú, sí, sólo dime lo que tienes,

si paseo por tu cielo si no me hieres,

con un solo sol y luz en descontrol!.



 

La Lluvia en mi Cielo



¿Cómo es la lluvia?,

descender como lágrimas,

si en mi rostro son vía,

como un jamás.

 

 

Y qué, ¿porqué me dejas morir?,

si vivir desenredas mi cuerpo,

como planeta y sin órbita por vivir,

cuando en el desenlace es largo como el tiempo.




Ingrato Dolor



Y si tú me das el frío,

es un ingrato dolor,

y todo por desamor,

sólo fue un mal desafío.










Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Andy Lopez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.