Cartas de Saturnino a Venusiana

bonifacio

Estimada Venusiana:
Aunque nos separan aproximadamente mil quinientos millones de kilometros aún estoy interesado en tí y no porque pueda superar esta distancia y obtener de ti un beso primoroso cosa que anhelo pero es impracticable en estas circunstancias.
Lo que me ata a ti primordialmente es que de algún modo se me hace afín tu esencia paranormal y algo más allá de lo que pueden configurar mis básicos sentidos en mi existencia,como a cualquiera le puede ocurrir en situaciones similares.
Pero yendo al meollo de mi carta como dije o escribí antes siento que de algún modo tu esencia me es extremadamente como propia.
Ahora debes exhalar profundamente y aceptar o negar esta atracción que siento inevitablemente por tí.
Te adjunto en la presente una astronómica fotografía de mi planeta para que vayas digiriendo lentamente el gran alcance de mis palabras.
Tuyo por siempre,
Saturnino

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que esta no sea mi última correspondencia contigo. Besos especiales o espaciales
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.