No te va a escuchar nadie
allí
Es tropezar con todo
desdicha en el camino
Lamento enfermizo
de un alma marcada
eterna
Ensoñación sin fondo
perdido el rumbo
más allá
dejándose olvidar vacío días torcidos
días filo
remendados.
Fastidio terrible.
La duda resiste;
ayuda no viene:
la furia me embiste
desde que triste me viste
ir a rastro del vicio cansino
de ser así yo de siempre en las nubes
en esta actitud tan fúnebre que se enquista
e imposible, no se quita
si no hay más...
Las venas quemadas.
Suspiro sin aliento
Destino: arrojarse.
Jungla peligrosa
por mi culpa
todo un caos locura
de último capítulo
sin guión ni actores
solo yo
en el bosque
una noche una más...
Reboto en el espacio;
lo que lloran no son lágrimas.
No existo como Dios.
Dónde verdaderamente estoy
¿planeado el desastre?
Vuelco los cielos: lo veo todo mejor roto.
Prefiero ser otro
Es lo mismo incordio
El corazón en código,
. caballo se desboca
con lo que escupo de él por esta boca;
luego celebraré que el veneno quede fuera
aborto de mi inspiración
(ya crónico estoy del todo)
Me quiero meter más dósis dentro
del coco:
tengo razón en colocarme día y noche:
Simplemente Así Funciono.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.