QUIERO VOLVER A VERTE

Lina María Palacio

QUIERO VOLVER A VERTE

Quiero volver a verte…
Verte a los ojos, esos ojos verdes, de mirada profunda

Quiero volver a escuchar tu voz
Tus tiernas palabras, llenas de sabiduría

Ya dejamos pasar el tiempo,
Ese tiempo para el cual, no estaba preparada

Pero hoy te escucho
Hoy te leo y siento tanta alegría
De saber de ti
Que pronto entre tu y yo no habrá más lejanía
Que estas bien, que has sido un gran padre
Que igual lo fuiste con tu madre

Quiero volver a verte
Sin miedo decirte que también espero abrazarte
Y sentir la calidez, de alguien que sabe amar
Tu y yo tenemos que hablar
Pronto nos vamos a encontrar

LINA MARÍA PALACIO PÉREZ
Noviembre 13/2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.