utilizada como sórdida memoria de los hechos
La necesidad exige
separar la luz de la sangre
hasta hacerla transparente
el afán por encarnar la acrobacia inmarcesible
de las siluetas
vuelve inaudible la boca
con sabor a jeroglífico
linaje espóntaneo del espíritu
que agoniza como la lenta raíz
del cuello de la tortuga
en las partituras del beso usado
donde los desmayos primaverales
entrecruzan notas carbonizadas
revelando sacrilegios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.