Frases con sentido

Thomas - Ionescu

 

La violencia sólo puede ser disimulada por una mentira y la mentira sólo puede ser mantenida por la violencia.

Aleksandr Solzhenitsin (1918-2008) Escritor ruso.

 

El que no esté seguro de su memoria debe abstenerse de mentir.

Michel de Montaigne (1533-1592) Escritor y filósofo francés.

 

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se piense al revés.

Antonio Machado (1875-1939) Poeta y prosista español.

 

Muéstrate escrupuloso en la verdad, aunque la verdad sea incómoda, pues más incómoda es cuando tratas de ocultarla.

Bertrand Russell (1872-1970) Filósofo, matemático y escritor británico..

 

La humanidad no puede liberarse de la violencia más que por medio de la no violencia.

Mahatma Gandhi (1869-1948) Político y pensador indio.

 

La difamación es un truco sucio contra la reputación de alguien. Si te enfadas con tu amigo y extiendes el rumor de que él todavía moja su cama, sería una difamación. La difamación describe algo muy malo y totalmente deliberado, esencialmente se trata de una acusación falsa en contra de alguien o un ataque a la buena reputación de una persona. La calumnia y la injuria - mentiras escritas o habladas acerca de una persona, grupo o empresa - entran en la categoría de la difamación. A veces, la difamación es un delito punible, y en todos los casos es cruel y maliciosa. 

web: https://www.mundifrases.com/tema/difamación/

 

  • Autor: Thomas - Ionescu (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vogelfrei

    los peores difamadores son los gobernantes, generadores del hambre sin conciencia que lleva al violencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.