Verde

wwont

Cojeando sale la joven,

atrás de ella alguien canta una canción.

Lucifer sonríe con decore,

su función ya se completo.

 

El sol la mira con lastima,

el cielo la cubre también.

Con desdicha camina entre las sombras,

entre las sombras se oculta muy bien.

 

Con maquillaje cubre sus desgracias,

el maquillaje su fiel amigo fue.

El demonio le da las gracias

y ella se rinde otra vez.

 

En un verde campo,

entre girasoles se le vio.

Colgada al lado de un cardo,

allí esta murÍo.

 

Un demonio le llora, le maldice y le ama.

Una madre le odia y reclama.

Y ella se arrepiente y lamenta.

Nuevamente el algo tendrá que hacer.

 

Una novena vida le dará,

mejor y con más placer

pues arrepentido el esta,

pero no cambiara de parecer. 

 

 

  • Autor: Jae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, •SuohKi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.