exclusión

Ταδεθσ

Si no esperas -ver algo en el vacio-

Quizás "una ilusión te ronde"

Que no puedas ver ¡lo que hay!

Es la nada

"Cómo", ¿no sabias la diferencia?

Se llama Cosmología y Metafísica

¿Te lo complico un poco más?

"El preceder del vacío"

-Es la nada-

Donde el todo, "la excluye".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.