YO LA RECUERDO AHORA.

VICTOR SANTA ROSA

YO LA RECUERDO AHORA.

 

Ella llenó mi vida en demasía,

cual marea que anega su litoral,

y fue causa y motivo cada día,

para vivirla en mi extasío total.

 

Más como  la noche y el día,

también el amor llega y se va,

se me fue yendo del alma mía,

sin que su ida pudiera evitar.

 

Tanto la recuerdo aun ahora,

aunque ella talvez ya me olvidó,

pero el olvido es tan solo demora,

a evocación que en el alma quedó.

 

Yo la recuerdo justo ahora

y acaso ella igual me añore

y donde esté y a toda hora,

así como la lloro ella me llore.

 

Sin tiempo la recuerdo ahora;

El tiempo sin ella es ausencia,

más no es ausente su esencia,

que en mis entrañas se atesora.

 

Yo la recuerdo y la vivo todavía,

aunque de mi vida haya partido

y la tengo perpetua en mi sentido

y el solo negarlo… Burda falsía.

 

Y cual mar que anega sus arenas,

así rebozó su amor mi corazón,

más entre tantas horas serenas,

un instante se la llevó sin razón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 15 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.