Después que el sol
intenso se ponga encima de mi cabeza vendrá el ocaso..
Los días pasan y
con mis recuerdos me iré a sonreír por los
inmensos caminos llenos de flores.
Antes que caiga la noche, pensaré en tu sonrisa,
No importa la distancia
En la que te encuentres
Si te acuerdas o no de mi..
Mi felicidad será tal, que sentirás mis brazos
dándote calor,
cantaré lleno de emoción
con un corazón enamorado
lo bello de esta vida...
En el recuerdo, tu linda voz
Cantando de felicidad..!!
Que bella es la tarde,
Si fuera junto a tu sonrisa y tu voz
Que hace que se me enchine la piel..
A la distancia yo siempre sentiré
que estás muy cerca..
Al compás del reloj habrán momentos
para recordar
De nostalgia y felicidad.
Pero por hoy, solo quiero sonreír
a la vida...
Por: Alex Palacios
D...
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 00:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Vogelfrei, Andy Lopez, Adriana Duarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.