Quiero besarle el potito a los muertos
y que dos motosierras me abran el craneo
por los lados
ver desde abajo la ciudad....desde el subsuelo
no origines una guerra con tu mirada de odio
no aplaces la llegada del amor
.............
ver cada catacumba de infieles pordioseros
reir mientras lloran
recordando a sus prostitutas madres
.............
el mundo estalló hace años
y nadie se percató;
ahora solo quedan sonidos de celulares
billetes y monedas
sonidos de autos y motos
y tanta muerte como nunca antes
se vió por estos lares de la Via Láctea
no vale lamentarse
solo queda cerrar los ojos, respirar
y buscar un camino hasta el final
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.