Quisiera entender o me digan con certeza
el motivo del porqué, existe tanto desamor
¿será, que en nuestras almas hay tanta pobreza
que no hemos podido saber lo que es amor?
Vivimos un mundo que lo hemos fabricado
poniendo como bases intereses y traición
pero esas bases, el día menos pensado
pueden derrumbarse por el peso de ambición
Por ser demasiados egoístas e insensatos
tratamos de apoyarnos en falsa realidad
adulando, a los que creemos están mas altos
y a los caídos, los castigamos sin piedad
Es, que si has tenido, ya no importas, si no tienes
aunque siempre hayas sido, solidario y bien leal
verás, que los que fueron, tus fieles servidores
son los mismos que te harán caer del padestál
Dejemos de ser tan arrogantes y pedantes
y tratemos de cambiar para darnos mas amor
quizás, si las cosas las hacemos diferentes
podríamos lograr, que el mundo sea, algo mejor.
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Lualpri, Freddy Kalvo, Poemas de Pepita Fernández, Mauro Enrique Lopez Z., María C., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.