QUE NOS ESTÁ PASANDO

Classman

 

No sé que nos ha pasado

es algo que hemos sentido

pues después de haber hablado

algo bello ha sucedido.

 

Sin apenas darme cuenta

creo haberme enamorado

es la chica de mis sueños

es la mujer que he esperado.

 

Suspiro por sus caricias

por estrecharla en mis brazos

por escuchar sus te quieros

por besarla en esos labios.

 

Todo parece irreal

como sacado de un cuento

pero al conversar con ella

es tan real que lo siento.

 

Presiento que está tan cerca

que la alcanzo con mi mano

es la ansiedad de tenerla

la que me acerca a su lado.

 

                                        Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lidia

    Un bello sentimiento que sorprendió el corazón y que desea lograrlo alcanzar. Mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.