Una rosa blanca
En un camino encontré...
Un sentimiento perdido...
Y quise buscar a quién...
Tan bonito había
sentido…
Dentro de ese sentimiento...
Vi deseos de querer...
De asirse de una mano…
Que calor le
trasmitiera...
Miré a mi alrededor…
Por si a su dueño encontrara...
Y solo vi un camino largo...
Que en el bosque se
…adentraba...
El deseo de encontrar a quien...
Tan bonito siente...
Hizo que siguiera andando...
Mirada clavada
al frente...
Y sorteando mil trampas...
El camino terminaba...
Y al dueño del sentimiento...
No hallaba...
Quizás en algún recodo...
O tal vez en un remanso...
Esté buscando también...
Por si alguien lo
encontrara...
Y cansada del camino...
Metí mi mano en el agua...
De un manantial de agua fresca...
Que por la orilla
bajaba...
Y reflejada en el agua...
Una mano se tendía...
Hacia mi mano mojada...
Y comprendí que era el dueño...
Del sentimiento
perdido...
Que yo encontré…
y que él no hallaba...
Y le entregué el sentimiento...
Que tanto tiempo guardaba...
Y…Aunque al final del
camino...
Entre mi mano y la suya...
Nació una rosa
Blanca...
prendida
Del …
...sentimiento
Que yo le entregara!!
Rosa_Roja (Derechos reservados)16/11/2020
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 17:12
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Comentarios3
Muy bonitos y poƩticos versos, Rosa__Roja!
Me encantaron!
Un gran abrazo!!!
BellĆsimo
Abrazo
Esa rosa blanca indica que no se deben perder las esperanzas, siempre estĆ” ese momento que nos hace ver esa senda donde se puede caminar con seguridad.
Un beso cariƱoso.
Hola Campano...
Si...esa es la idea...gracias por tu comentario...
Un beso cariƱoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.