Amor de madre es un sacrifico

Diana_Carolina

Es tan ingenuo y tan sacrificado, el seno de una madre 

Perdura con temerario rostro, el toxico de su primer amor 

Con aullidos al mordisco de sus diminutos dientes,

Bolsas en sus ojos, reembolsando lágrimas de felicidad 

Y chillidos envueltos en canciones de cuna; 

Quien es libre de pecado, que tire la primera piedra 

Y a la llamada de justicia, se arroja ella misma 

A noches en vela y dias que parecen ser eternos---

Como pudiese ella tirar la primera roca?

Si no tiro a la borda solo metas no exactamente aun enmarcadas,

Sino que al igual alrededor del primer culpable, tiro apretados sus brazos? 

Es ingenuo y sonso, mas sacrificado y timido; 

Y es ignorante la mente que al ser dicha tal palabra, seno

Quieren añonar a su cabeza, a ronronear sobre el pecho de su madre 

Cual os dio tomar su nectar, por nuestro bien y su bien egoísta 

De a pesar pesados, aun desea vernos volar, solo que sobre su espalda. 

Su seno es el palpitar de sus dedos, cuando seca nuestras lágrimas 

Es la estática que nos choca cuando estruja las sábanas al taparnos--- 

El seno de madre, es el estruendo de huesos, al ya no poder caminar 

Es el seno de ser madre, cuando queremos acurrucarnos sobre su vientre 

Cuando palpita el viento y no siempre significa que ahí, ella esta--- 

Es tan inocente y a la vez tan ignorante el mio, al no poder suficientemente expresar 

Que el mio de su sacrificio, me averguenza, pues no se puede independizar 

Lo hago si es necesario, tirar el primer pedernal y que sacrificada sea una vez mas 

Si rectifica que puedo arrullarme en su pecho y con su seno de madre me ame 

Como siempre ha dolido y ha solido amar. 

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2020 a las 20:34
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Original Oriflama Infinita

    Veo el firmamento en todas tus palabras: el seno de nuestra gran madre que es la noche estreyada
    Mucho Amor y un Abrazo Infinito

    Psdata: un placer leer la voz de tu preciosa Alma

    Besiño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.