Parado en una esquina os encuentro!!!

LRaulArguellesM

Parado en una esquina os encuentro

Dubitativo, pues nueva oportunidad

He encontrado para que este corazón

Salga de su soledad, y vuelva a sentar

El precedente de que con esa luz que irra-

Días al ser así de inquieta y libre envuel-

Vas tu perspicacia a que, dentro de tu

Libertad de vida, hagas que volvamos

La vista a la vida y en enfado constante

Reclamemos que nos haya puesto en

Tiempos diferentes y por consecuencia,

No cumplir con el deseo de poderte cum-

Plir todos tus deseos dentro de una vida

Familiar en la que nada os faltaría, así la

Felicidad se volverá una constante donde el

Amor será una promesa expresa que enfocará

Nuestras vidas, en ese deseo por permane-

Cer dentro de un hermoso corazón, y qué

Mejor, que en el tuyo!!!!!

 

LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.