Inocencia

-Chica rimel ✨

Platicar sobre la vida
mientras escuchamos la rutina
Platicar sobre el futuro
aunque nos asusta de cierto modo

Te ví, más de cerca
y me sentí protegida
aunque en un descuido de parpadeo
me diste un lindo beso

La inocencia de la primera vez
te empecé a querer
como si no hubiera pasado
rupturas anteriormente

Te ví, ahora a mi lado
caminando agarrados de la mano
como adolescentes de verano
siempre enamorados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.