Escapo

Virginia A Hernandez

Escapo donde Alicia
encontró su destino.
Escapo como ella lo hizo,
a los dilemas, fantasías,
princesas y dragones.
Escapo porque sonrío.
Escapo porque la dicha
absorbe mis miembros.
Escapo porque la realidad
es un poco desvariada.
Escapo porque al final
es el único lugar
donde estoy completa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    Es bueno escapar de la prisión, no de la vida. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.