MI GRAN AMOR

Franco montesco


Te fuiste de mi lado, me dejaste
aquí sin tu perfume, sin mil besos
y mis lágrimas se acabaron por ti
cómo un desierto mi alma agoniza.

Me prometiste frente a las estrellas
que este amor sería eterno, hoy te
alejas dejándome el corazón, que
muera aquí sin ti.

El silencio testigo de tu adiós, no
volvió a sentir tu respiración y la
luz de tus ojos se extinguió entre
mis lágrimas, se que no volverás.

Mi gran amor se apago, solo el
corazón a medio morir no quiere
quedarse solo, no olvida tu amor
y quiere seguirte.

Autor: Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Hermoso, lo adore. Gracias

    • Franco montesco

      Buen día Anabell.
      Me alegra que te guste mi inspiración un abrazo a la distancia.
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.