Llorar aplomo intratable es que sea
en este régimen, de eso nadie
comparte conmigo... Me o no soy
por ti tan ridículo de si voz me encauzo
pescuezo. Total, a lágrima viva
nacemos; la vergüenza adquirimos
después de sabernos más fuertes
que todo por dentro hay un fuego
inflamable: me acuesto a tu lado
es que siemprestoysolo.
No vivo ni un poco, no más
No quiero yo es que...
¿verdad?
Tanta cuesta se hace insufrible
DEMASIADO y yo soy una persona
amable: dame cariño
bastante más del que pude
haber llegado a desear merecerme
TE MATO ya luego.
De un arrebato me muero
yo aun tan solo
hasta abismal sentirme
el rey de este infierno: es mi vida;
señor y dueño absoluto
aunque duendes me abduzcan ante tu ventana
y yo a oscuras Yo solo YO SOLO
matando estas dudas que me pesan aun mucho...
Soñándote en una de mis fiebres de artista poseso.
Porque soy yo así me sopeso aun de un espasmo
evasor si puedo... Que no estoy reservándome
para ahora pararlo todo (la máquina) y no
reparar más en ti Qué va por el sexo y no
yo de eso me quiero reir de ti incluso INFELIZ
sigue estando, e infiel otro barco a bavor
me lleve no ahora que estoy drogándome
de este aire tan puro
estar estando: saludo
a no hay dios ya que acuda
cada año pasando Adonay
siglas tuyas, hay nacidos para esto,
hoy aparte tu cara hoy mirarte me escuchas...?
CONECTA esta frecuencia CONMIGO;
no hay nadie y es nunca, y es ya
Molestarse en marchar a donde sentado
se está mejor al menos no solo
Conmigo la magia Oh sí...
Amigos míos del espacio
hoy hablemos con sílabas solo
dementes del Martes ya próximo,
o lo mismo una y cien veces;
y mil ya veremos
ENTONCES QUÉ.
Comentarios4
Estimado amigo, tienes una manera particular de versar. Y lo bueno está en lo diferente y curioso.
Te soy sincero no te voy a mentir no he entendido casi nada, solo sé que va de la vida y la muerte o eso entiendo.
Espero que no te ofenda este comentario.
Recibe de corazón un sincero Triple abrazo.
Miachael.
En absoluto me ofende que esto es para compartir para darlo y me alegra que por lo menos alguien se haya fijado en este, que para mi tiene su importancia como el más representativo de una de mis etapas en la vida amarga que me ha tocado como toma tú. Que la fuerza vaya contigo de tu lado que te has fijado en tal (GRACIAS)
Nunca falten ni las ganas para nada que haya ya y... Dios sepamos como matarlo. Por favor, no me hagas ni puto caso: estoy en uno de mis días malos tan genial...
habla del SUICIDIO
Y de un romance de iluso..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.