En el país más pobre todos
los grillos salen a pescar
alegrías
y sucumben a lidiar extravagancias pueriles
no hay paz.....no hay paz
solo una salsa frenética
que crea locura y muerte....
Mas allá de cada intervalo matemático
de las vidas humanas
siento que las flores me destrozan
siento que el silencio me absorbe
y que el cemento me toma a cabezazos
por ser tan pajero...
no quiero ser un pajero empedernido
quiero cantarle al oído a una mujer
todas las canciones
quiero manifestar mi poder
en la ciudad....
ahí , mientras los grillos siembran tristeza
quiero salir y sonreirle a la muerte
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios1
Fabuloso poema, me encantó.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.