Demos un paseo,
Descubramos que tiene el horizonte para nosotros,
Ahora que estas en mi vida quiero que te quedes para siempre.
Seguramente encontraremos caminos cuesta arriba,
Caminos a campo traviesa,
Solo sera nuestra la decisión de recorrerlos o no,
También habrá suelo plano y tal vez cuesta abajo,
Quedate y camina a mi lado,
Si te cansas, reposaremos juntos esperando retomar el camino,
Si es necesario nos apoyaremos uno en el otro,
Pero siempre, simpre juntos
Con un solo objetivo llegar al final de ese horizonte
Comentarios1
Bonito mensaje GPSilos. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.