Oh tú que eres más
Y dices que hablo demasiado
Soy amoral y hablo de soledad
Del resultado, Nacl +, vida me dan
Base de nada y de todo lo demás.
Porque no escucho nada de la alegación
Después de todo, con tu alcance,
Me haces feliz.
Categoría: falso.
Nunca.
Donde no te informo
Esa es la base de ser el deformado,
Porque todo es polisemia
Y tu me das estos días
Y absorber mis simples alegrías
Volviendo la poesía mefistofélica
Escrito sin ser,
A la vuelta de las incertidumbres
En el valle de las facultades,
Aplastado, torturado y encarcelado.
(la propuesta del Día 17/11/2020 y de Miguel Torga, Diário, 1973, primeras páginas)
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios1
Gracias al artista de la ilustracion....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.