El poeta tiene delante de sus ojos
Las páginas blancas
Colgando desde su boca
Una baba de letras
Garras imaginarias destrozan su pecho
Por donde escapa el soplo misterioso.
“Oh poeta”, contigo se han secado los Océanos
El Sol que ascendió sobre tu Universo personal
Murieron tus personajes
Hasta el de la mirada diabólica
Y abrazas en una misma tumba a tu sombra
Y a las sombras de los nacidos de tus noches.
Alguien escribió: “Oh poeta”
E incendió con ficciones su soledad.
- Autor: Sixto Sanchez ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.