Escribir

Lucy Quaglia

Escribir por escribir

Escribir en el vacío

De la internet que hay ahora

Es como volar sin alas,

Es como soñar sin causa,

Es encontrar mil amigos

En la tarde del domingo

Que dedico a mi nostalgia.

Escribir por escribir

Pensando sin decir nada,

Es como adivinar justo

Lo que se extraña en la vida,

Felicidad inaudita

Donde después de un encuentro

En el rincón de una esquina

Me veo sin sentir nada

De la emoción esperada

Que tan temprano se olvida

Al levantarme mañana.

Tantas cosas que pasaron

Mientras disfrutaba el día

Se convierten en verdades

O se ven como mentiras.

Nada queda, todo pasa,

Solo escribiendo en el aire

Del espacio de la red

Que al tiempo le dedicara,

Puedo alcanzar la alegría

De conectarme con gente

Que nunca conoceré.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.