Tal vez sea un hombre cursi, o tal vez un tonto
Por escribir un poema que un día te diré
Pero si te digo que como yo te quiero
Otro hombre a ti no te va a querer
De cualquier vivencia que tengo en mi vida
Escribire un recuerdo con intensidad
Como ayer en la mañana qué te vi tan linda
Y sin querer hacerlo te voltea a mirar
Cuando me saludas que me das tu mano
Aunque lleves guantes siento en mi un vibrar
Y cuando caminas qué me pasasa cerca
Con la boca abierta te volteó a mirar
Ella es bajita con sus ojos negros
Sus cabellos rubios y Dulce mirar
Tiene un nosequé que me ubica cerca
En vez pretensiones de un día conquistar
Son mis pretensiones poderte algún día
De abrazarte fuerte y tus labios besar
Y cómo lo sueño que estemos a solas
Y que el día sea corto para poderte amar
Ahí en tu silueta curvas peligrosas
Que anheló algún día poder transitar
Un jardín florido perfumadas rosas
Qué amenazan con llevarme a la felicidad
La eternidad es poca para estar contigo
Si no se detiene nunca que el reloj
Si el TIC TAC se detiene yo te robó un beso
Y tú nunca sabrás quién fue que te lo dio
- Autor: Eduar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2020 a las 22:35
- Categoría: Carta
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Daniela Mora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.