Azúcar y miel

-Chica rimel ✨

Se siente muy bien
tus labios besándome,
como azúcar y miel
en pleno verano

Yo no sé como explicar,
pero no quiero irme jamás

Y aquella nostalgia
que me abrazaba,
se ha desvanecido
para irse a otro nido

Porque tus abrazos
arropan mi ser,
y con caricias
reconstruyes mi alma

Alma rota, alma herida
que después de un siglo
vuelve a creer y tiene fé

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    Se siente muy bien (...)

  • argantonio

    Hay un amor indeleble, ese es el tuyo. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.