La noche de roja fragancia se iluminó.
La luz de tus pétalos en el azul se diluía
y tu esencia carmesí al éter ascendía
como arrobada flecha que del arco partió.
El rubor de tu mirada la noche incendió.
El iris de tus ojos con el mar se fundía
y el oro de tus cabellos la luz derretía
como ígneo puñal que mi corazón hirió.
Un pájaro de fuego se elevó hasta los cielos
y con alas en llama a la estrella más lejana
voló como la clara risa de una campana.
Era el grito de mi amor que huía de los celos
de un querubín armado con arco y flechas de oro
que robarme quería el aroma que yo adoro.
Aromas de nostalgia
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 06:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.